您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

陆雨棠【视频】你要得“水牛”还是“永生”-基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

作者: admin  发布: 2019-04-07 分类:全部文章 阅读: 434次

陆雨棠【视频】你要得“水牛”还是“永生”-基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

陆雨棠:点击上方“基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音!

你要的是“水牛”还是“永生”?

有一位宣教士来中国传福音,他用纸写了几个字贴在大门上,说“信耶稣得永生”。但过了好久,没有一个人进来信耶稣得永生,宣教士就向神流泪祷告。就在他祷告的当天晚上,起了大风,也下了大雨,当他早上起床开门,发现院子里站满了人,原来晚上的风把“永”字的上面吹掉了,就变成了“水”字;风把“生”字的下面吹掉了,变成了“牛”字。结果那句话就变成了“信耶稣得水牛”,所以大家都来了,因为要得水牛嘛。
永生就是永活不死的生命,而水牛只是地上的牲畜,是无法与永生相比的,可大家要的却是水牛,而不是永生。过去的中国人是这样,过去的犹太人也是这样。耶稣在地上传道的时候,曾用五个饼和两条鱼喂饱了五千人。于是大家就一同起来,强逼耶稣作他们的王,耶稣却独自退到山上去了。他们等了一个晚上也不见耶稣,就渡到海的那边去寻找耶稣。
当他们找到耶稣的时候,就说“拉比,是几时到这里来的?”耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们,你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父 神所印证的。”(约翰福音6:25-27)
当时的犹太人虽然亲眼看见耶稣所行的神迹,但他们并没有因看见神迹而相信耶稣是基督,是永生神的儿子。他们即使是寻找耶稣,也只是为了吃饼得饱。当耶稣说到祂就是生命的粮,吃祂肉,喝祂血的人就有永生时,这些人就厌弃耶稣,都走了,甚至连门徒都厌弃祂。过去的人是这样,今天的人也是这样。
当我们向人传福音时,很少有人理睬,甚至抵挡;当有人说,某某地方可以免费领取物品时,这个消息就会立刻被传开,免费的物品谁不要啊,不得白不得,所以大家都积极参与。但是,神赐世人免费的礼物——永生,很多的人却不感兴趣,甚至会感到厌烦。永生那么宝贵,就是用整个世界也换不来,但我们的眼睛只看到那个物品的宝贵,却看不到永生的宝贵。
过去有许多的人,为了吃饼得饱而寻求耶稣,当他们的欲望得不到满足时,就厌弃耶稣。今天有许多的人,也同样是为了吃饼得饱,他们带着许许多多的需要来寻求耶稣。比如,他们求平安、无病无灾,求婚姻,得到男朋友或女朋友,求病得医治,求生意赚钱,求升职,求考上好的学校等等。当他们的需要没有得到满足时,要么是向神发怨言,要么就是立刻离开。他们信耶稣,就是为了求得今生的好处,顾念肉体的需要,他们说:“这辈子还没过好呢,还管什么下辈子。”这就像那个宣教士所贴的横幅,信耶稣得永生,不见一个人来;信耶稣得水牛,大家就早早来了。这不也是我们今天的光景吗?
我们只顾今生,不顾永生;只顾肉体,不顾灵魂;只顾眼前,不顾末后;只要物质,不要永生;只要看得见的福气,不要看不见福气;只凭眼见,不凭信心;只依靠钱财势力,不依靠圣灵的能力;只想得福,不肯受苦……我们许多人都活在这样的光景中。
今生是短暂的,身体是朽坏的,地上的物质财富是带不走的,惟有人的灵魂能存到永恒。只有今生的选择,才能决定自己的灵魂是进入天堂,还是下入阴间;在末日的审判中,是复活进天国,还是复活下地狱。愿我们都能调转脚步,向神回转,领受永生的礼物!


“人生无常!真的要有个信仰才好!”你说,你在考虑要不要信耶稣。
真的为你感恩!但是在你将要进入这个信仰之门以前,让我们再次讨论这个问题:我为何要信耶稣?
你说,人生无常,人有个信仰才好,就是有一个精神寄托。
——错!亲爱的朋友,如果基督信仰仅仅是一个“精神寄托”,倒不如去信任何的一个“主义”,一个“理想”,甚至养个花、养个草也是“精神寄托”呢。基督信仰是关乎“生命”的议题,是“精神寄托”这个话题无法与之类比的。
你说,信耶稣的人,事业成功,身体健康,家庭和睦,遇到难处,一祷告,就化险为夷了!上帝保佑你!很多基督徒的见证都是这样说的!
——错!“事业成功,身体健康,家庭和睦,遇到难处,一祷告,就化险为夷”——这与烧香拜佛有什么区别呢?只是把“佛”和“耶稣”的名字替换了一下而已!
你说:那你告诉我,信耶稣到底能得什么好处?如果没有好处,谁还信呢?
——当然有好处了。信耶稣最大的好处就是:与神和好,罪得赦免,出死入生。简单说就是,信耶稣,得永生。
基督信仰是一个从根本上解决人的终极问题的信仰。人的终极问题就是生命的问题。圣经告诉我们:世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀(恐怕无人能推翻这句话);罪的工价乃是死。圣经又说:按着定命,人人都有一死,死后且有审判。
然而,上帝爱我们,定意要救我们脱离罪、脱离死。两千年前,祂差派祂的独生爱子耶稣道成肉身来到世上,担当了我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天复活。救赎大工已经完成了。因着耶稣在十字架上替我们受苦、受死,圣灵又感动人心,叫人愿意认罪悔改,回转归向祂。如此,我们就可以脱离罪、脱离死,我们就重生得救了——这就是“信耶稣,得永生”。
奉 献 支持
基督教耶稣圣经福音专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你!主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。

长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。
捐的乐意,必蒙祝福
推荐阅读:

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档