您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

陆雨棠【视频】写给全人类的一封公开信!请打开……-爱的箴言

作者: admin  发布: 2019-03-31 分类:全部文章 阅读: 944次

陆雨棠【视频】写给全人类的一封公开信!请打开……-爱的箴言

陆雨棠 : 点击上方“爱的箴言”进入点击关注即可免费订阅!
写给全人类的一封公开信!凡活着的人就应当看

一.在宇宙中只有一位真神名叫耶和华, 他是天地万物的创造者并管理者,也是人 类生死祸福的掌管者,而耶稣是神的儿 子,是神赐给全人类唯一可信赖的救世 主。二.因世人(你我)在圣洁的真神面前, 都是罪人,都违背了神给世人制定最完全 的律法,因此人都有罪(例如:内心的自 私、贪心、骄傲、忌恨、骂人、说谎、打 人、偷窃、奸淫等)。三.由于人的罪,使人与圣洁的神隔绝, 以至人不知为什么而生,为什么而活,人 活着的意义是什么,不知人死后最后的归 宿在哪里,真是人生无方向,没有永恒的 价值观。四.由于人的罪,使人的内心失去了真正 的平安喜乐和灵魂深处的满足,人即使拥 有了学位、名誉、地位、权势、钱财、房 产、亲情、友情、爱情等,这些仍不能获 得真正的平安喜乐和心灵的满足,而且这 些都是今世的,短暂的(唯有接受救主耶 稣才能得着真正的满足)。五.由于人的罪,使人一生的追求、奋斗 成为虚空,真是生老病死、喜怒哀乐、悲 欢离合、劳苦愁烦、转眼成空。真是两手 空空而来,最后两手空空而去,生不带来 死不带去,这是人类活在罪中的真实写 照。六.由于人的罪,要可怕也更严肃的 是:“按着定命,人人都有一死(身体死 亡),死后且有审判”(希伯来书9章27 节)。人死不是如灯灭(因灵魂是永存 的)。公义的神是世界最高也是唯一的审 判官,无论人的地位高低,都要按人自己 一生所想所说和所行的,来受审判、被神 定罪。最后所有罪人的灵魂都要在神设的 监狱(原来为魔鬼所预备的:地狱的硫磺 火湖)受永刑,在那里虫是不死的,火是 不灭的。世人哪!你将如何面对将来这可 怕的结局呢?七.人虽然犯了罪,但神深爱世人,不希 望人活在罪中,将来死在罪中(下地 狱)。因此神差遣他的独生子耶稣从天堂 来到人间要拯救罪人。主耶稣是藉童贞女 马利亚被圣灵感孕降生为人的,并且全世 界统一以耶稣降生那年定为公元纪年,可 见主耶稣是天国的君王------人类的救世 主。八.主耶稣在世三十岁出来传道说“神的国 近了,你们当悔改,信福音”。他传道三 年多,行了许多神迹:医治各种病人,并 赶出人身上的污鬼邪灵,叫死人复活。这 些都证明耶稣是神的儿子,是人类的救 主。九.但主耶稣来到世上最主要的工作 是“拯救人脱离罪恶,免去将来灵魂永远 的沉沦”。如何拯救呢?于是主耶稣为了 替你我还清欠神的罪债,他以无罪的身体 为担当我们的罪,流血舍命在十字架上。 主耶稣的死,已满足了神对罪人公义的要 求。他死后第三天,神使主耶稣从死里复 活,并且永远活着不再死,这样,主耶稣 已经为世人预备好一个脱离罪恶与永远沉 沦的大救恩。十.信耶稣得着哪些好处呢? (1).主耶稣的宝血能洗净你一切的罪, 将来不被神定罪,可免下地狱永刑。 (2).可得圣灵所赐,在你心中一个神圣 永不朽坏的属灵新生命(父母赐给我们肉 体的生命,已被罪污染即短暂又会朽 坏)。 (3).信耶稣的人,内心有真正的平安喜 乐和灵魂深处的满足,今生凡事有神做依 靠,将来有盼望。当神给你在世所定的年 日终结时,神要把你的灵魂接回天堂享受 永远的福乐和安息。十一.如何才能得到主耶稣这么好的救恩 呢?(1).你要在神面前承认自己以前所犯的 一切罪。(2).你要相信主耶稣在十字架上所流的 宝血能洗净你一切的罪。(3).你要相信主耶稣是为担当你的罪, 替你死在十字架上的。(4).你要相信主耶稣第三天从死里复 活,为使你得永远的生命。(5).你要敞开心门真心接受主耶稣进入 你的心中做你个人的救主。如果你愿意相信,接受主耶稣做你的救 主,请你此刻就诚心在神面前做接受主耶 稣决志的祷告:主耶稣啊,我在你面前承 认自己是一个罪人,我相信你为担当我的 罪钉在十字架上流血舍命,第三天从死里 复活,我愿意打开心门真心接受你做我个 人的救主,求你赦免我一切的罪,并赐给 我一个永远的生命,带领我一生走永生的 道路。祷告是奉主耶稣基督的名求!阿 们!(“阿们”的意思是:诚心所愿)! 因为神在圣经应许说“凡求告主名的都 必得救”。(罗马书10章13节)十二.如果你已做了以上的祷告,恭喜你 已成为神的儿女了,以后你要做下面的几 件事:(1)常读圣经(神的话)来明白神对你 生活的引导。(2)每日祷告(与神说话),把心里的 想法、意愿告诉神,以及任何难处都当求 神帮助,因神乐意帮助你。每次祷告结束 时要说“奉主耶稣的名求,阿们”。(3)礼拜天(星期天,主日)最好去教 会和其他肢体一起敬拜神,听道,与基督 徒交通,你就能经历到神的家是爱的团 契。 愿神祝福你及你的全家!

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档