您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

福尔摩斯2高清【视频】祷告365.今日祷告——基督徒应当不住的祷告-恩全佳音

作者: admin  发布: 2020-11-04 分类:全部文章 阅读: 788次

【视频】祷告365.今日祷告——基督徒应当不住的祷告-恩全佳音




祷告365.今日祷告——基督徒应当不住的祷告
《祷告365—每日陪你一起祷告》
亲爱的弟兄姊妹主内平安细胞食物,欢迎您来到祷告365,我是您的弟兄乐园之仆,很高兴每天陪你一起祷告怒海潜将。今天我们祷告默想的经文是:
【帖前5:16-18】要常常喜乐杨宗福, 不住地祷告, 凡事谢恩堆花酒,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。
默想经文:
“不住地祷告”是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。基督徒在地上就是要遵行神的旨意。我们如何能在繁忙的生活中来实行“不住地祷告”呢?许多人都觉得甚难。但属灵前辈告诉我们,虽然我们不能做到时时刻刻都在祷告,但我们的心灵可以保持常住在神的爱中,常享受神的同在,在繁忙的工作中享受以马内利的生活。这样就必经历“不住祷告”的福气。当知道越是没有时间祷告或是不想祷告时,正是我们需要祷告的时候,因为我软弱渺小,所以我需要祷告,因为我知道我有许多的需要,所以我要不住地祷告。所以我们要【弗6:18】 靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求。我们【腓4:6】 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。【西4:2】说 你们要恒切祷告,在此儆醒感恩。
曾听过一牧者告诉我们不住祷告的秘诀:早晨睁开眼就祷告:主啊,求你开我心里的眼睛,使我对你有更深的认识,使我的眼目喜悦你的道路。穿衣时就祷告:愿我穿上基督的义袍,在地上有好的行为来荣耀主的名。洗脸时就求主洗净我,除去我一切的污秽和罪恶,把我洗得比雪更白。作工时,求主给我们日子如何,力量也如何,使我们在地上竭力多作主工。点火时,求主在我里面重新挑旺我,使我有一颗火热的心来爱主。吃饭时,求主天天赐给我属灵的吗哪供应我灵里的需要……
亲爱的弟兄姐妹,如果我们能这样每做一件事,都有一个意念来向神祷告.我想我们的生活就充满了平安和喜乐,充满了感恩和赞美,充满了神的同在和祝福。不但我们遵行了神的旨意,过讨神喜悦的生活,蒙了神的祝福。神的名在地上也得着了荣耀。
回应祷告:
亲爱的主感谢赞美你。求主帮助我们在地上靠主常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩。使我们在生活中常想到主的恩典,与主常有亲密的交通我愿化身石桥,学习不住祷告凡事交托主。做一个与主亲近联署的人,每日住在主的里面。作一个祷告的精兵,借不住的祷告,得胜一切的环境和仇敌!
在此,我们再次借着祷告,求你帮助在代祷板块中报告名字需要代祷的肢体,求主与他们同在,让他们也能在困境中不住的向祢祷告,求祢做他们随时的帮助,给她们带来医治平安,带来力量与刚强,带来恩典与祝福。郑恩柏天父上帝,求祢的全能恩典临到我们的生活,让我们祷告亲近经历祢,每一天每一时每一秒都作我们随时的帮助!哈利路亚,感谢赞美主,如此祷告,奉主圣名!阿们!
请听诗歌:(祷告)
——代祷板块——
有需要主内群体代祷的事项,请您在本文下方留言给我(或加我微信:YGC13589677927)联系,我们深信集体同心代祷的力量是大的!
代祷事项:
①、请为各地教会的圣诞节布道事工献上祷告云荒只如初见,求神透过布道会拣选拯救配得救恩的人,荣神益人!
②、请为张跃群姊妹的全家人祷告,为她女儿女婿的婚姻献上祷告金学伟,求神保守他们的婚姻!阿们!
③、请为倪宝森老人献上祷告,肺部有疾病,很软弱,求神怜悯开恩医治,赐给他够用的恩典与力量!
④、请为闵祥鹤弟兄祷告,正在办理的家庭团聚移民不顺利超昂闪忍,求神保佑 感谢赞美主卫殃!
⑤、请为司语诺婴孩代祷,身上有7、8块咖啡牛奶斑虎头兰,求主医治,赐她健康!阿们!
⑥、感谢主,请为宝宝王熠熠祷告,感冒腹泻快一个月了,求主怜悯顾念他福尔摩斯2高清,阿们!
⑦、请为梅英姊妹的儿子祷告求神赐给她一个好儿媳,求神成全!
⑧、请为朱光福祷告,他脑梗,肺部严重感染,现住院,食物由鼻子通过管道打进去,痰也由喉部割开的管道吸出来森迫永依,很痛苦,求主帮助他医治他,除去他的痛苦!阿们!
请家人将祷告365转发分享给更多的人和群,请更多的肢体们一同献上代祷,主记念您!
最近每日祷告的链接,欢迎点播收听一同祷告!
祷告365.今日祷告——基督徒受苦的益处!
祷告365.今日祷告——靠主恩典刚强起来亡者之声!
祷告365.今日祷告——将你的忧虑卸给神!
祷告365.今日祷告——一切所行仰赖认定祂历史乱套了!
祷告365.今日祷告——神啊,求祢听我的呼求!


为了代祷的肢体需要代祷,请您莫忘记转发分享给更多的肢体(⊙o⊙)…,记得转发朋友圈和您的微信群(⊙o⊙)…谢谢您屠城血证!
恩全佳音
上帝祝福你!
请您添加关注分享!

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档