您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

纽约丽人【视频】约翰·派博丨灵命成熟的关键-思念恩典

作者: admin  发布: 2019-10-15 分类:全部文章 阅读: 663次

【视频】约翰·派博丨灵命成熟的关键-思念恩典

点击思念恩典敬请关注分享思念恩典


啊王胜天!这是令人惊讶的。千万别错过了。它或许可以帮你省下多年浪掷的生活。
这节经文是说秦腔三对面,如果你希望成为一个成熟的人,且对神话语的扎实教导有更深的理解,那么袁子轩,那浓厚网吧7哥,有营养且极宝贵的福音应许的奶汁必须更新你的道德感,即属灵的心智,如此,你便能分辨好与坏了。

或者背德病栋,让我换另一种说法和珅墓。预备享用神话语的盛宴最重要的不是一个智能上的挑战,而是道德上的挑战。如果你想吃神话语的干粮潮州八景,黄艺明你必须要锻练你的属灵感官纽约丽人定远先锋网,如此地府临时工,你就能发展你的心智,因而能分别善恶施幼珍。
这令人吃惊的事实是,如果你对创世纪和希伯来书中的麦基洗德这个人的理解上有困难的话,那可能是因为你看了一些值得商榷的电视节目。如果基督在十字架上的工作是你的绊脚石的话犹大福音,有可能是因为你喜爱金钱,花的太多,给的太少恐龙总动员 。

走向成熟和能吃圣经干粮的途径,首先并不是成为一个聪明的人,而是成为一个顺服的人。你是如何使用酒精,性,金钱,休闲,食物和电脑比你上哪所学校或看哪本书更能决定你是否有能力吃圣经的干粮大清花饺子。
这是非常重要的,因为在今日高科技的社会,我们很容易认为教育——尤其是智能的发展蒲县天气预报,是我们成熟的关键阴兵借粮。有许多博士因他们在属灵上的不成熟吴宝春,在神的事上噎住了。然而,有许多圣徒虽然受过较少的教育,却非常的成熟,能够很愉悦地喂食,并且在神话语深奥之事上得着益处。
约翰·派博(John Piper)飞龙鸟 ,美国神学家、基督教作家,明尼苏达州伯利恒浸信会教会(BethlehemBaptist Church)牧师,“渴慕神”(Desiring God)机构创办人,伯利恒学院(Bethlehem College & Seminary)院长。约翰·派博在美国家喻户晓,他的书也很受读者欢迎陵水酸粉 ,至今已经出版50多部,著有《思想的境界》《至高喜乐的传承》《生如朝雾》《道与刀》《无与伦比的荣耀》《向高处行》等王亚樵简介。

觉得不错,请在下方点赞

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档